Хорен Григорьян (horen) wrote,
Хорен Григорьян
horen

к предыдущему, из комментариев

я уже три года везде, где заходит разговор о ментах, говорю одно и то же: реформировать мвд нужно жестко и принципиально. сначала уволить всех к чертям собачьим. затем принять на работу под новый закон о полиции (не тот, что приняли, т.к. он говно) людей со специальным образованием - социологическим, психологическим, социально-психологическим, историческим - которые во-первых обучены общаться с людьми, а во-вторых имеют достаточно высокий культурный уровень (в связи с образованием). претендентов тестировать на нормальность психики американскими тестами (они работают, нечего придумывать новшества). зарплату минимальную поставить в 20 тысяч рублей (и чем выше должность - тем больше). для обучения обращению с оружием нанять (!) хороших (!!!) армейских инструкторов. гранатой пользоваться можно и обезьяну научить при желании, так что аргумент "служба в рядах вс" можно смело отмести при условии наличия такого инструктора.
тогда в полиции будут работать люди, которые реально хотят принести благо обществу. и полицию будут уважать. потому что уважать тупое быдло, пусть и в погонах полковника или генерала, нельзя. а при моем подходе быдла в полиции просто не будет.
больше ничего не сделает ментов лучше. эти менты такими и останутся. полицаями, а не полицейскими. две большие разницы, как говорят в моем любимом городе.
Tags: ВАЖНОЕ, ВЛАСТЬ, МЫСЛИ, САМОСОЗНАНИЕ, СТРАНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments